箫笙YL

咩喋 恺楚 盾铁不逆不拆
墙头cp众多,不怎么产粮,专注于吃糖的咸鱼一条。

-3.14白色情人节贺文-周棋洛篇

●末班车系列●
●第二人称●
●  来自这周边的衍生文,戳我戳我

     周棋洛篇

     向片场工作人员出示了证明,你把礼物掩在背后,悄悄走近拍摄区。
  
  这是一部校园青春片。他穿着经典款的白T,骑自行车载着女主角在校园的路上,逆风而行。

  你的心里有些泛酸,即使明白这是他的工作。

  导演喊了一声“cut”,看起来很满意,宣布下一场在半小时后开始。

  
    周棋洛扭头看过来,在人群中一眼就捕捉到你的身影,像是拥有绝对吸引力的不是他,而是你。

  
  “薯片小姐!”他跑了过来,“你来探班了!”

  
  你点点头,礼物依旧藏在身后。

  
  “这是什么?”他好奇地探头去看。那一瞬他贴得极近,温热的呼吸打在你的耳畔,金发在阳光下熠熠生辉。

  
  你脸上有些发烫,索性大大方方地拿出来:“白色情人节的礼物。”

  
  他眼底的惊喜蔓延开来,你望进那片湛蓝,刚刚的醋意在一瞬间就烟消云散。

  
  “是情人节的回礼吗?薯片小姐,是不是送了我什么好吃的?”他问着,并没有着急去拆开礼物,而是伸出双手,将你半揽在怀里。

  
  混杂着你剧烈的心跳声,他的话语在空气中回响:“那我们做个约定吧,从今往后的每一种情人节,不对,是每一个节日,都要和薯片小姐一起过!”

评论
热度(13)

© 箫笙YL | Powered by LOFTER